Откровение поэта

Злата Майская
День новый настаёт,
В руке карандаш и блокнот.
И я снова слова рифмую,
Буквами мысли рисую.
Может кто-то сочтёт графоманом,
Только все слова без обмана.
Я 25 лет не писала,
И вдруг "плотину прорвало".
Захотелось делиться мыслями,
Разными, но искренними.
Может иногда и банальными,
Без претензий на гениальность.
И я буду писать, пока пишется,
Буду творить, пока дышится,
Буду любить, пока любится,
Буду верить и сбудется.