С днём учителя! 05. 10. 2022

Омское Ро Рсп
С праздником "День учителя" поздравляем: - Наталью Ивановну Дорошенко, Марину Викторовну Липину и Александра Ивановича Мильке. Учитель — гордое звание, которое по жизни несут только самые заслуженные и достойные! Пожелаем терпения с детьми. Мы уважаем Ваш труд!