Просите Бога о прощенье

Олег Бурдин
Все те - кто мне желает зла,
Напьются пусть своею злобой,
А яд - рождённый их утробой,
Самих пусть жалит как пчела.

Не уж-то, в жизни для людей,
Настало время отомщений,
И нет ни капельки сомнений,
Что сам становишься злодей.

Кто, разрешил вам осуждать,
Других, за то, что те не правы,
Вы так желаете расправы,
Что нет желания понять.

Понять причины, Вашей боли,
И, что волнует вас внутри,
Зачем, вы всем раздали роли,
А в них, все люди - упыри.

Вам - ненавистно всё живое,
Вы - в людях видите врагов,
Вы - словно небо грозовое,
Вы - как кошмар из детских снов.

Живёте вы своею правдой,
Других же правда, вам вредна,
Душа, закрывшись за оградой,
Обидой вся захламлена.

Просите Бога о прощенье,
Пусть Он - дарует вам любовь,
Лишь переживший очищение,
Добром наполнит сердце вновь!