Остановись

Екатерина Мечтательница
Снова холод окутал вокруг,
Покрыты деревья разноцветьем.
Вновь наполняется сосуд жизни
Яркими красками осени.
Хотя нет времени прочувствовать
Все грани великолепия,
Наш черновик пишеться...