Внуки растут, им нужен расцвет

Галина Раннева
Внуки растут,им нужен расцвет,
дальнейший путь,развитие души.
Это и есть счастье-лучшего нет,
не торопись к разлуке,не спеши .

Ответов  на твои вопросы нет.
Почему быстро пролетает жизнь?
Единственный идёт тебе ответ,
не грусти,миру своему улыбнись.

Моменты-лучики согревает сердце
от подбежавшей к порогу старости.
Душой всегда можно согреться,
есть в жизни место и для радости.