Мыслей в голове развал

Галина Раннева
Мыслей в голове развал.
Как дрова не сложенные.
Иные бьют сразу наповал,
собрать нет возможности.

Плывут в голове,в строке
слова друг за дружкой.
Прячутся в дремотной тоске,
хотя никому это не нужно.

Словно цветочки на опушке
звенят: не забудь про меня.
Если даже этого не нужно,
мысли-ведь это жизнь твоя.