Утром. ЯС

Ева Гущина
Солнечным утром
Выйду в прохладу двора
Воздух пьянящий

Сиюминутна
Листьев кленовых игра
В небо летящих

Ветер свингует свой джаз
На саксофоне
Новый октябрьский показ
В этом сезоне


      5.10.22

Фотография из интернета