Вдруг сердце ожидающе застонет

Аристархова Мария
Угомонись, оставь тетрадь в покое
И свет впусти в угрюмые глаза.
Когда моя рука тебя затронет,
Вдруг сердце нежно,
              ожидающе застонет
И по щеке прокатится слеза...