Мне вновь с тобой срывает крышу...

Светлана Греднева
Мне вновь с тобой срывает крышу,
И делаюсь я словно не своя.
Как необычны чувства, непривычны,
Но мне по кайфу эти чувства, да!

Ты мой наркотик, ты мой самый милый,
Ты есть один по жизни и во мне,
Ты мой любимый, единственный, красивый,
И дети наши продолжение в судьбе.

Такое наполнение любовью,
Мы есть во всём, и всё есть просто мы.
Когда накроют чувства, тогда мы просто вспомним,
Как мы творили Высшие Миры!

Всё отступает, трудности, ненастья,
Есть мы, есть дети, бизнес, просто класс,
Спасибо, как хочу, чтобы почаще,
Мы зажигали звёзды, в добрый час!