Влюблённость

Светлана Греднева
Влюбленность, чувство окрыляет,
И заставляет кровь бежать
Быстрее, как же жить прекрасно,
Когда есть ты, есть мы, семья.

Всё так чудесно в жизни, знаю,
Что много нам дано судьбой
Пройти, но главное не знаем,
Что будет с нами, если мы

К друг другу будем безразличны,
И разве может быть вот так?
Я не хочу, хочу быть в чувствах
Любви, всю свою жизнь, сейчас!