Поэту

Дмитрий Токарев2
Друг мой,
далёкий,
сгущающий
серых красок палитру
на теле окна,
всё о чем грежу-
слова да и только,
дни беспокоит
ночей тишина,
спи мой хороший,
на сон обречённый,
ангел хранитель
тревожных сердец,
да наполняет твой
слог изреченный
дух окрыляющий
бремя надежд.