Cерым жемчугом неба свод...

Мила Крондо
Серым жемчугом неба свод,
В луже щёголем бравый клён.
Грациозной листвы полёт,
Кружит радугой зыбкий сон.

Дождь и ветер,вода слезой,
Убегающий солнца луч.
Звук протяжный струны тугой,
К сердцу вещему,словно ключ.

У мелодии грусти цвет,
Перламутром покрыт закат.
Впереди ещё много лет,
И в цвету будет летний сад!