Наша встреча дала мне многое

Светлана Греднева
Наша встреча дала мне многое,
Эта встреча, как будто вчера,
Мимо проносятся лица, столетия,
И только ты рядом есть, навсегда.

Твой персонаж выплывал дивным образом,
И заставлял мою душу стонать,
От нашей памяти, записей в Хрониках,
Не изменить ничего, никогда.

Лишь измениться мы можем сегодня, здесь,
И осознать, что всё просто Игра,
Мы игроки, поле белое, чёрное,
И на какую нам сторону встать,

Каждый решает. Душою ведомая
Я принимаю тебя как всегда
Разного, милого, самого нежного,
И для тебя я живу, для тебя!

Июль 2008