Ушедшим из моей жизни

Татьяна Меделян
 Забудьте, попрошу Вас, мое имя!
И номер мой сотрите навсегда.
Исчезла я для Вас, увы, отныне...
С сегодняшнего дня для Вас - мертва.
Не нужно больше вашего участья,
Для Вас отселе заперты замки.
Ушли? Идите! Подарите счастье!
Зачем нужны мне в жизни слабаки?)
Поверьте, мне без Вас намного лучше,
Спокойней и теплей во много раз!
По жизни Вы мне больше не попутчик!
Не нужно мне ни действий, и ни фраз.
Хватило мне недолгого общенья,
Чтоб допьяна испить всю Вашу суть.
Не нужно у меня просить прощенье,
Ушедшее доверье не вернуть.