С душой у нас не всё в порядке - И. Губерману

Маркин Павел
С душой у нас не всё в порядке,
подобны мы слепым и нищим,
а Бог играет с нами в прятки,
грустя, что мы Его не ищем.
(И. Губерман).

Атеистов красит их дерзание,
Но оно не знает завершения:
Отвергая Автора Писания -
Отыщи взамен свое решение