Прощальное

Геннадий Генцлер
ДРУЗЬЯ!

По ряду причин, в просьбе обнародовать которые модераторы мне отказали, вынужден прекратить свою активность на этом Сайте.

Спасибо, что вы были, что мы делились своими мнениями, что имели возможность общаться.

Всем вам мира и добра, тепла и света.

Помнящий вас.
Геннадий
Ночь на 6 октября 2022 года

На фотографии автор