Октябрь заплакал проливным дождём

Дочь Великого Отца
Октябрь заплакал проливным дождём
Ведь это осень снова наступила
И пусть тепла давно уже не ждём
И за окном пейзаж такой унылый

Но всё же сердце верит в чудеса
А вдруг засветит луч среди ненастья?
И засияют от любви глаза
И постучится в двери наши счастье!

Октябрь заплакал проливным дождём
И тучи в небе низко опустились
По Божьей милости мы все ещё живём
И со Христом грехи нам все простились

Листвой багряной город наш горит
Пусть эта осень красотой согреет
Пусть Дух Святой нам нежно говорит
Чтобы покаяться ещё успели..

             05.10.2022