Песенка о счастье

Арсения Азарская
Солнечный зайчик от фар по стене прокрадется
Вечером зимним – и станет вдруг сердцу тепло.
Если ты ждешь, значит, счастье однажды вернется,
Чтобы остаться навеки всем бедам назло.

Счастья глаза чуть устали от долгой дороги,
Шрамик морозно алеет над бровной дугой...
Веру, любовь и надежду даря одиноким,
Образ оно принимает для каждого свой.

А мое – такое:
Трудное, зато родное.

Самое главное – компасу сердца не сбиться,
Не потерять настоящее что-то внутри.
Пусть ваше счастье и к вам в один день постучится,
Равным пусть будет по росту и шири души.

Счастье мое прячет грусть в шутки или молчание,
Руки замерзшие греет дыханьем своим.
Кажется людям, что счастье приходят нечаянно,
И представляют его совершенно другим.

А мое – такое:
Трудное, зато родное.