Мы Есмь из Рода Гредневых

Светлана Греднева
Мы Есмь из Рода Гредневых, сегодня
Гордимся, что мы есть здесь на Земле!
Притягиваем все блага, и точно
Мы воплощаем счастье на Земле!

Мы очищаем недра, наши земли
От зла, от лжи, от грязи, от врагов.
И русский дух никем не победимый,
Мы Гредневы, а значит с нами Бог!