быть

Ксения Аксютта
быть через край и быть пустой.
любимой женщиной,родной.
быть недотрогой. страстной быть.
быть той, чьих губ нельзя забыть.
быть той, чье имя помнит слух.
быть лучшей из искусных шлюх.
развязной быть и быть святой.
быть сложной, быть как вдох простой.
любить тебя, не знать края.
быть той, кого зовешь ”м о я”.
глотком вина, молитвой быть.
быть той, что хочется открыть.
быть шепотом. обрывком снов.
быть той, что здесь зовут - любовь.
быть той, в кого врасти успел…
могла быть. ты не захотел.