афоризм На перепутье

Ольга Душевная
Как часто мы, друзья, стоим на перепутье
И выбирая правильный маршрут,
На случай полагаемся, а там чем чёрт не шутит,
Глядишь, окажется короче и приятней путь.
05.10.2021