ВСЕЯ

Людмила Юревич
 Шёлк. как много шёлка
 В коже и глазах
 Шёлковые ноги
 В шёлковых чулках.

 Бархатные пятки
 Бархатный подол
 Бархатные ручки
 Бархатный засов.

 Атласное дыхание
 Атласные дела
 Атласная лента
 Атласная вся я.

 (05.10.2022)Киев