я пацан удалой

Валя Нарезка
я пацан удалой, живу увлекательно,
горжусь семьёй, только бати нет,
мои мамы — жанна аркадьевна
и жанна даркнет,
я стою под стрелой и смотрю на сварку,
я пацан удалой и иду на свалку