Не передать любовь словами

Светлана Греднева
Не передать любовь словами,
Её дано лишь испытать,
Она даётся нам в награду,
И нам предать любовь никак.

Да, было много разных судеб
До нашей встречи, это всё
Уроки наши, дивный опыт,
Пускай, отпустим это всё

Мы на свободу, пусть резвятся
Без нас, а мы забудем всё,
И растворимся мы в экстазе
И в предвкушенье дивных снов...