Мне всё равно

Владимир44
    Не жаль мне лет, растраченных
    напрасно,
    Не жаль души сиреневую цветь.
               
                С.А. Есенин
   
Мне всё равно понравилась иль нет
души моей сиреневая цветь,
стихов сердечных липовая вязь
и слов, что я вам всем дарил смеясь,
когда тонул в серебряных слезах,
у струн наивных в чистых образа'х
икон святых, ещё не как поэт,
а как дарящий чей-то добрый свет,
через мечту, что в детстве мне дана,
узнать, когда же кончится война,
и мир я в дружбе рабства обрету,
как глаз Его улыбки, простоту.
В твоих рисунках — самых близких мне
всё искренне, как в море синем сне,
и белом, словно небо в облаках
моей души, — нетающих снегах.