В единстве сила

Людмила Тутова
Что стоят взгляды,
Если рядом беда.
В единстве надо
Шагать дальше всегда.

Цел муравейник
Лишь единством своим.
И человейник
Цел с подходом таким.

В единстве вместе
Надо всем выживать.
Нет выше чести,
Родину защищать.

Чувства открыты,
Рвут душу и мысли.
Ставки все биты
Такими вот вышли.

За мир, свободу
Вся Россия встаёт.
Что нам погода,
Шагать надо вперёд.
05.10.22.