Добавлю солнца в хмурый день

Светлана Ют
Слезами, страхом,
тревогой
Я ничего изменить не смогу.
Внутренний свет
пусть льётся дорогой,
Дорогой любви,
по ней и иду.

***

Божья милость,
благодать-
Солнце по ресницам.
На минутку
помечтать,
Улыбнуться птицам.

Полно телом подышать,
Зная, в сердце сила,
Вновь любовь правозглашать,
Как бы жизнь не била.

***

Между адом и раем
по тропинке бреду.
Мне бы с краю у рая
да у всех на виду
крылья из света.
Знаю смогу,
Дорогой своей 
легко дальше пойду.

***

Ну, пойдём,
Сотворять,
Вселенная!
Сегодня
Прошу  о
немногом:
Всего лишь,
Что б была офигенная
Я Богиня,
любимая Богом!)))