Всё проходит...

Андрей Крутиков
Всё проходит и это пройдёт,
Ведь глаза открывая и души.
Свою истину каждый найдёт,
И научится видеть и слушать.
Если просто по совести жить,
Чтобы не было за себя стыдно.
Разучились дружить и любить,
И краёв нашей злости не видно.
Разобщённые как никогда,
Каждый в собственном,мизерном мире.
Разрушаем свои города,
В одинокой закрывшись квартире.
Чтобы жить для себя не спеша,
Себе памятники воздвигая.
Жаль вот только что плачет душа,
Погибать так легко не желая.