Послушай, как стучит, моё сердце в тишине

Габриэль Джорджини
Послушай, как стучит, моё сердце в тишине.
Послушай, как зовёт, моя жизнь с душой.
Как небеса, в дождь, в груди звучит.
Целуешь, наши образы в снах в судьбах.
Шёпотом, знаешь, рисуя на моих руках.
Нам нечего, больше, терять, само время.
Сегодня, что-то, слишком, нервно.
Хочется, кричать и громко, досказать.
Мне и усталость, как само танец.
За любовь, война в крови играет.
Как броня в кожу, чувство целует.
Мне бы лишь, остановить часы дни.
Обратно, где-то, как в затерянный мир.
Но голос, дрожит, в пальцах, туман.
Теряешь, себя в своих чувствах.
Любишь, сгорая в ночи, звёзд высоко.
Страницы, стирают, мои мысли давно.
Но а ты, моё письмо в буквах.
Что, прячет в незримостью ветрам.
Годы, они слишком, много берут.
То, осталось, мгновение строк.
То, обнимаешь, тебя как нежность.
То, Целуешь тебя, как муза музыку.
То, ревниво, смотришь в глаза.
Ищешь, мою слабость, где-то ближе.
Но любовь моя, она же, как крылья.
Взлет, бархатные, слова, на устах.
Поймаешь мой взгляд, отражение нас.
Две души, будут вечно,  летать.

Габриэль Джорджии.