Молитва

Денис Наролин
Я поставлю свечу пред иконой, зачитаю молитву,
Помолюсь за себя, и за близких своих помолюсь
Помолюсь за солдат ,за парней за решёткой закрытых,
Помолюсь за святую, великую матушку Русь

Попрошу я у Бога здоровья, родных и мне близких,
Попрошу я его, чтобы мама, вечно жила,
Чтобы я не свернул, не пошёл по кривой бы дороге,
Попрошу у него, чтобы Родина наша цвела

Помолюсь я за то, чтобы люди стали добрее,
Чтобы не было войн, чтобы кровь рекой не лилась,
Чтоб от власти и денег все вокруг не зверели,
Чтобы в мире все жили и жизнь была в сласть

Помолюсь я за тех, кто мир уже наш покинул,
Чтобы души их обрели вечный покой,
Помолюсь я за то, чтобы я раньше срока не сгинул,
Чтобы беды мой дом, обходили всегда стороной