На перроне пустом

Виктория Королькова
(песня)

На перроне пустом
      мы стояли вдвоём,
нужных слов
      мы найти не пытались.
А разлука, как птица,
          махала крылом,
первый снег
          на щеках моих таял.

Ту тоску, что в душе,
           и силом не унять -
как зазубрина
           старая метка.
Даже годы спустя
         ты мне снишься опять
всё такой же -
          красивый и смелый.

А на станции той
         всё снуют поезда.
Обозначены сроки не нами.
Мне забыть бы тебя
         навсегда, навсегда.
Только как вот забыть,
               я не знаю.

      06.10.22.