Кофе на сОфе

Имею Мнение
1 октябре День кофе

Я с утра сижу на сОфе
С молоком пью чёрный кофе
Каждый день мы кофе пьем,
Дружно, весело живём!

Поднимает ведь кофе давление,
Шлет весеннее настроение
Песню про него поем
Поздравляем с кофе днем!