Дожди

Ека Питер
там, где дожди косые.. медленно и в песок..
                вонзают кинжалы злые,
где-то
наискосок
солнечный луч уставший тихо уйдёт в закат.

клёна листы сорвутся и полетят в сад.
                время упруго и нервно,
колко и ледяно.




где-то под Питером верба
у дома, что






верил.. в добро.