Психоаналитическое зеркало Лакана

Тома Мин
Психоаналитическое зеркало
указывает на место

и конституирует способ единения с оригиналом,
                прообразом, с идеалом - 

с "Другим", иным, отличным.
               Фантазматично

воображаемый характер этого отношения создает эротичность,
                аттрактивность

зеркального образа иного-
                "Другого".