Проясняется

Андрей Лапин
Проясняется, проясняется,
проясняется небо марта.
Это лето с зимой тягаются –
чья важней и весомей карта.
Проясняется, проясняется,
проясняется небо марта.
А зима то уйти стесняется,
лето же в ожидании фарта.
Проясняется, проясняется...
Это только с утра казалось –
а зима то снежками бросается,
а зима то ещё не прощалась.

Андрей Лапин / Пространство красок  / Был снегопад /