Осчастливить бы

Соловьёва
Перебежчиками - листья,
Мотыльками в небе - птицы,-
Я иду походкой лисьей,-
Юбка хвостиком струится.

Жизнь не радовать не может.
Всё, что взгляду,- мне доступно.
И Господь душе поможет
Совершить  златой поступок.

На стволах синеют сливы,
Всей душой стремясь к полёту,-
Как же хочется счастливым
Сделать мне…сейчас…кого- то…