02-01 Не вернуться обратно

Сергей Гопас
Эталонный цикл эталонных событий
Шаблонные комиксы прошедших дней
Мы возвращаемся туда, откуда пришли
В надежде найти что-то еще
С потаенной мыслью не вернуться обратно
                не вернуться обратно

Поумневшие сказки и лживые повести
Нас учили быть вместе в системе нуля
Так откуда стремленье прыгнуть выше себя,
В это время в Хиросиме зажглись огни,
А потом на проженной земле появились цветы.

Не той стороной упала монета
Давили пером и руками поэтов
Странное чувство не хочется верить
Но я не хочу жить также как прежде
Сарые ценности тают как слезы
К черту все! Мне не вернуться обратно
                не вернуться обратно