Пожелание

Людмила Румак
Всем мирного неба
Всем сытного хлеба
Солнца лучистого
Воздуха чистого
Полноценного отдыха
Любимой работы
Маминой нежности
Сыновней заботы
Верности друга
Дочкиной ласки
Счастья вам люди
Радужной краски!