хотя и было то не просто очень

Георг Альба
Без промедленья мы приступим,
на размышленья не теряя время.
Другим делам мы очередь уступим,
да и возложим на себя стихи писать мы бремя.

Теперь, начав, уже процесс мы тормозить не будем,
а лишь напротив мы разгонимся предельно.
Хотя слегка, мы всё ж, себя слегка остудим,
а совершаем это еженедедьно.

Уж слишком этих "мы" здесь накопилось.
Пора пореже их втыкать повсюду.
Переключимся на соседку нашу Люду,
заставив изъявлять к нам только милость.

А милость есть предверием любви и секса,
и это для поззии ведь тоже представляет силу.
Но вскоре сменим Дюду на Людмилу,
которая всегда нас угощает вкусным кексом.

Почти что о любви сегодня написали,
и станем тем довольны очень.
Мы от рутины жизни быстро убежали,
хотя и было то не просто очень.