Останки

Татьяна Христенко
Мир затянуло серым,
Золото потускнело…
Дымкой одеты скверы…
Запах листвы горелой…

Ветер то рвет, то мечет,
И, как всегда, навстречу.
Мне защититься нечем.
Ветру я не перечу.

Просто лицо, подставив,
Прочь отгоню сомненья,
Мысли, что плечи давят,
Выброшу на сожженье

Нечисть душевных плевел,
Прошлых грехов поганки -
Прямо в костер, где тлеют
Павшей листвы останки…



Спасибо автору фото из интернета.