ответа нет...

Шувалова Юлия
          

         



            Не прописные истины.
            Розы без шипов.
            Извне и исстари.
            Душу на засов.

            И думки поздние.
            Померкнет свет.
            Что будет после нас.
            Ответа нет.

            Утихнет горлица.
            Звонок в ночи.
            А мне все помнится,
            вино горчит.

            А мне все кажется,
            мой ярче свет.
            Я выпью все до дна.
            За свой успех...