РАса Шестая РАсеюшку ждёт i

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1880
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «РАса Шестая РАсеюшку ждёт»

Нарушив ПриРОДы земные Каноны, СоВесть людскую стокРАтно попРАв,
Свои напридумали власти законы, мол, если богаче – значит ты пРАв i
Повсюду стРАной нашей пРАвят лишь воры, ложью баюкая русский наРОД,
Присвоили реки, РАвнины и горы, очередь скоро до неба дойдёт i

Все недРА земные вывозят на Запад, скоро и воздух Руси продадут,
Сегодня живут, наплевать им на ЗавтРА, в адскую Бездну ведёт их маршрут i
Давно РАспродали всю РОДину нашу, семьи укрыли за океаном,
Теперь полагают, что Бог им не стРАшен, злато закрыло ум их туманом i

Когда-то давно Бог наметил все сроки и описал нам подробно маршрут,
Но мы затянули сей Жизни уроки, благость Его поменяли на блуд i
Творца завершится скоро терпенье, Небо очистит РАсеи наРОД,
Русь ожидает от Бога прозренье, с ним и спасенье Планеты придёт i

К Всевышнему только спасает дорога, богатый точно туда не пройдёт,
Лишь чистых Душою ОН ждёт у порога, тех, кто направил свой в Небо полёт i
В Будущем будет РАвенства царство, если с Творцом Русь – то в Вечность идёт,
Все завершит по жизни мытарства, РАса Шестая РАсеюшку ждёт i

*****************************************************ЭкС***


_______________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

02.10.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *