Пора...

Андронов
Рождённым в Советском Союзе,
Священную чтяшим войну,
Из квазигламурного смузи
Пора собирать страну.

Чтоб в ней заблестело железо,
Чтоб контур она обрела,
Чтоб остановилась пред бездной
И мир от неё отвела.

Чтоб отпрыски всех категорий
Равны были перед войной,
Чтоб общие радость и горе
Делили со всею страной.

Чтоб быстро снимать вопросы
И дух укрепить в бою,
Священники и единоросы
Стояли б в военном строю.

Ведомы единым уставом,
В едином порыве сильны,
Чтоб грозная сталь заблистала
Во славу великой страны.