Тихое место

Гарри Гмбх
Здесь нет ни тревог ни печалей.
Здесь нет ни обид ни врагов.
Здесь нет ни богатых ни бедных.
Нет умных и нет дураков.

Здесь каждый всегда спокоен.
Надежен. Нетороплив.
Своей не гордится ролью.
Не жаден и не хвастлив.

Никто ничего не просит.
Никто ничего не дает.
Никто здесь не покупает.
Никто взаймы не берет.

Никто не шагает в ногу.
Никто не кричит "вперед".
Никто не ругает Бога.
Никто его не зовет.

Здесь нет ни красных ни белых.
Здесь нет ни правых ни левых.
Здесь нет ни трусливых ни смелых.
Господь рисовал одним мелом.

Спокойного сна!
Спокойного сна!
Спокойного сна...