Добровольцы

Светлана Бычко
                ДОБРОВОЛЬЦЫ

                Они не прячутся, не ждут
                Повестки из военкомата,
                А добровольцами идут,
                Чтоб испытать судьбу солдата.
                Для них Россия наша -  мать,
                Что ждёт защиты и поддержки.
                Готовы жизнь они отдать
                И верят, враг будет повержен.


                Кто добровольно в бой идёт,
                Тот не предаст друзей, не бросит.
                И дни, и ночи напролёт,
                Сражаясь, помощи не просит!
                На них и держится земля!
                В них русских дух и наша сила,
                Которые убить нельзя,
                Такими родина взрастила!

                Разрывы бомб им нипочём
                И бесконечные атаки,
                Идут они к плечу плечо,
                Врагу, не уступая в драке.
                Им удивится целый мир,
                Утрётся проклятое НАТО,
                Когда свершится в нужный миг,
                Победа русского солдата!

                Вам, добровольцы, мой привет!
                На подвиг, верю, вы готовы.
                Храбрее русских в мире нет,
                Так докажите это снова!
                Вперёд, за Родину, вперёд!
                За каждый город и селенье.
                Пусть дома кто-то очень ждёт,
                И всем сопутствует везенье!