Пережить бы этот прилёт

Геннадий Севрикеев
Пережить бы этот прилёт.
           Геннадий Севрикеев

Я вкус забываю мечты,
Боюсь шороха пустоты.
Нет солнца на небе давно,
В городах не крутят кино.

Прилёт, прилёт, снова прилёт.                Здесь "Хаймерсы" рушат Донбасс,
Чтоб осталось что-то от нас,
Пережить бы этот налёт.

Молчат улицы городов,
Летят пули поверх голов.
"Грады", "Смерчи" на той земле
Правят бал и не быть весне.

Прилёт, прилёт, снова прилёт,
Здесь "Хаймерсы" рушат Донбасс.
Чтоб осталось что-то от нас,
Пережить бы этот налёт.

Прилёт, прилёт, снова прилёт,
Пережить бы этот налёт.
14.09.2022-г-Сыктывкар(Дырнос)