Лом и Мотыга

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Л О М      И      М О Т Ы Г А

                Лом  пошёл  кадрить  Мотыгу ,
                Но  ему  та  в  морду  фигу
                Сунула ,  такая  стерва .
                Тут ,  конечно ,  весь  на  нервах

                Лом  ужасно  рассердился
                И  [ назло ]  на  ней  женился .
                Двадцать  лет  уж  пролетело
                С  той  поры .  И  пыль  осела .

                В  прошлом  шустрая  Мотыга  —
                Старая  теперь  топтыга .
                Да  и  Лом,  как  оказалось ,
                Тоже  постарел  не  малость .

                Только  вот  что  интересно  —
                Жизнь их чувствами не пресна .
                Им  ещё  хватает  мочи
                Коротать  в  объятьях  ночи .

                апрель 2022 г.


                *            *            *            *            *