Не грусти

Алла Станишевская
 Всё прошло.
Снова ветер-бродяга
Смело треплет берёзы косу.

Зачеркни же
(Всё стерпит бумага)
Твоих грустных ночей полосу.

Позабудь.
Позади эти грозы
И они не вернутся опять.

Улыбнись.
Свои белые розы
Ты по жизни продолжишь искать.

Тишина...
В ней родится начало
Новой жизни твоей, а пока

Отдохни,
Пострадал ты немало,
Всё изменится наверняка.

Пусть дожди
Океаном безбрежным
Барабанят по окнам и льют,

Не грусти,
Принимай же с надеждой
Новой жизни тепло и уют.