Сударыня шляпку наденьте

Наталья Мурадова
Ерлинскому ландшафтному парку С. Н .Худекова  посвящается.

Сударыня, шляпку наденьте.
Вас осень на танец зовет.
Кружатся октябрьские листья
И просится сердце в полет.

Сударыня, шляпку наденьте
Изменчив ветров хоровод
Под вечер короткий осенний
Внезапно вдруг дождик пойдет

Сударыня шляпку наденьте
Заслышав звук тройки вот -вот
Быть может хозяйка имениия
с приветствием к Вам подойдет

Суларыня, шляпку наденьте
Она вам ведь очень идёт
Похожи вы так на Надежду,
Что сердце от счастья замрёт.

Почти что два века, конечно,
Мелькнули как птичий полет.
Но дух той романтики прежний
Все ж в Ерлинском парке живет.

Деревья меняют одежды
Столетия промчались, как год
сударыня шляпку наденьте
Она Вам сегодня идет