Восьмой

Дарья Советова
Досмерти не хватило всего микродозы яда,
Которую вечером тем, усадил в тебя.
Знай, вакцина была, не попытка свалить ударом.
Укусив микродозой, уже запустил в себя,

остальное, всё досуха, внутрь выжав.
Не погиб, только малой кровью истёк,
Тёмный выжил, реальности бросив вызов,
Матрицу разцикливши, взял новый срок.